Páginas

ayp

FotoBirding en Sant Adrià de Besòs
_______________________________________________

lunes, 30 de agosto de 2010

El milano negro (Milvus migrans),

Especie de ave falconiforme de la familia Accipitridae, una de las rapaces más abundantes y de gran tamaño, con una longitud de 50 a 60 centímetros, envergadura de alas de 180 centímetros y hasta 1 kilo de peso.
Caza aves, peces, pequeños mamíferos, reptiles, anfibios, etc.; incluso puede devorar carroña.
Suele anidar en los riscos de las montañas y pone de uno a cinco huevos que tardarán en eclosionar unos treinta días aproximadamente.

El milano negro (Milvus migrans),

Eng.: Black Kite,
Deu.: Schwarzmilan,
Ita.: Nibbio bruno
Cat.:Milá negre.

Fotos de ave en vuelo, en Monfragüe. 5-8-2010
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario